Альфа-Банк и группа «АльфаСтрахование» выступят партнерами Seafood Expo Russia2019

Альфа-Банк получил статус Стратегического партнера III Международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая пройдет 10-12 июля в Санкт-Петербурге совместно с Международным рыбопромышленным форумом.


Официальной страховой компанией Seafood Expo Russia2019 стала группа «АльфаСтрахование». Организации представят свои услуги на объединенном стенде под номером А-27.

Альфа-Банк – крупнейшая в России частная финансовая организация, которая в течение последних лет выстроила тесные партнерские взаимоотношения с рыбной отраслью. В рамках государственной программы инвестиционных квот, компания поддержала целый ряд проектов по строительству судов, при ее участии строится первый отечественный краболов «Русь». Альфа-Банк располагает профессиональной экспертизой и готов финансировать различные виды сделок по слиянию и поглощению. Предприятие также предлагает весь спектр решений для регулярного бизнеса, включая кредиты, гарантии, торговое финансирование, аккредитивы, хеджирование, расчетное обслуживание и валютный контроль.

«Сегодня у профессиональных участников, госорганов и финансовых организаций большое поле для совместного диалога. Рыбная промышленность в России переживает период активной трансформации. Важно, чтобы ее вектор был направлен на долгосрочное развитие, необходимым условием которого является финансовая поддержка, – отметил заместитель председателя правления, директор корпоративного и инвестиционного бизнеса Альфа-Банка Андрей Чулак. - Мы благодарим организаторов за предоставленную возможность выступить партнером Seafood Expo Russia2019. Интеграция в отраслевую повестку позволит Альфа-Банку лучше понимать потребности своих клиентов из рыбной промышленности».

Еще одни представители консорциума Альфа-Групп поддержали Seafood Expo Russia2019. Официальным страховым партнером выставки стала компания «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых групп с универсальным портфелем услуг, включающим в себя как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

В группу «АльфаСтрахование» входят также «АльфаСтрахование-Жизнь», «АльфаСтрахование-ОМС» и «Медицина АльфаСтрахования».

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб.

III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге, на площадке КВЦ «Экспофорум». Экспозиция примет более 300 компаний из 35 регионов России и 25 стран мира. Ожидается, что мероприятие посетят свыше 9000 человек. Оператор Seafood Expo Russia– выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

 

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер мероприятия.


Источник: Expo Solutions Group

 

Возврат к списку

Актуальные темы