Рыбтехцентр представит свою продукцию на Seafood Expo Russia

Ведущий калининградский производитель рыбопромышленного оборудования «Рыбтехцентр» примет участие в III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая пройдет с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».


Рыбтехцентр представит свою продукцию на Seafood Expo Russia

Компания производит оборудование для дефростации и сортировки, закатки и укупоривания наполненной тары, разделки и филетирования, тепловой обработки, наполнения тары продуктами, стерилизации консервов, а также выпускает технологические линии, машины и ванны для мойки рыбы, подъемники, конвейеры, транспортеры и станки для заточки ножей.

В мае текущего года научно-производственное объединение «Рыбтехцентр» дебютировало на крупнейшей европейской выставке морепродуктов и технологий переработки Seafood Expo Global & Seafood Processing Global в Брюсселе в составе объединенного национального стенда Российской Федерации. Предприятие выступило под эгидой Калининградской торгово-промышленной палаты и презентовало в Европе современные решения в области переработки, чем вызвало ажиотаж как среди иностранных, так и отечественных компаний.

На петербургскую выставку «Рыбтехцентр» привезет различное оборудование, в том числе филетировочную и коптильную машины. Приглашаем всех заинтересованных ознакомиться с продукцией и услугами компании, а также пообщаться с ее представителями на стенд № G-23.

III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут с 10 по 12 июля на площадке КВЦ «Экспофорум» в г. Санкт-Петербурге. Ожидается участие более 300 компаний из 35 регионов России и 25 стран мира. Мероприятия посетят свыше 9000 человек. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер мероприятия.

Источник: Expo Solutions Group

 

Возврат к списку

Актуальные темы