Альфа-Банк и Megagroup: бесплатное создание сайта для малого бизнеса

Компания Megagroup стала партнером Клуба Клиентов Альфа-Банка, предложив малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям бесплатную разработку сайта компании или интернет-магазина, а также годовое обслуживание и CRM на один год в подарок. 


Альфа-Банк и Megagroup: бесплатное создание сайта для малого бизнеса

Воспользоваться предложением можно в личном кабинете на сайте Клуба Клиентов.

«Привлечение клиентов через интернет – одна из самых актуальных потребностей для бизнеса. Однако по данным Google, собственных сайтов нет у 60% представителей малого бизнеса по всему миру. Кроме того, сайты и интернет-магазины, которые были созданы до 2015 года, не адаптивны, и не могут корректно отображаться на мобильных устройствах и планшетах, что приводит к потере позиций «старых» сайтов и снижению мобильного трафика. Поэтому новый партнер клуба предлагает нашим клиентам не только создание сайта или магазина, но и адаптацию уже существующих интернет-представительств» - отметил Денис Осин, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

«Создавая и запуская собственный бизнес, владельцы и руководители компаний вынуждены работать «за десятерых». Мы предлагаем полный комплекс услуг для создания, запуска, поддержки и раскрутки сайтов, чтобы предприниматели имели возможность заниматься исключительно бизнесом, а продвижение и поддержку сайта обеспечит наша команда» - прокомментировал Сергей Минин, генеральный директор компании Megagroup

 

Клуб Клиентов Альфа-Банка — это деловое сообщество предпринимателей, участниками которого являются все клиенты банка, прошедшие регистрацию на сайте клуба. Участникам доступны скидки и различные предложения от федеральных и региональных партнеров. Кроме того, сами предприниматели ведут деловую активность на площадке, находя партнеров, клиентов и поставщиков необходимых товаров и услуг. 

Справка:

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам первого полугодия 2017 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 41,8 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,0 млрд. долларов США, совокупный капитал — 6,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2017 года составила 436 млн. долларов США.

По состоянию на 30 июня 2017 года в Альфа-Банке обслуживается около 382 тыс. корпоративных клиентов и 14,2 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Альфа-Банк - официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. С момента своего основания в 1990 г. банк известен поддержкой масштабных культурных мероприятий. При содействии Альфа-Банка Россию посетили всемирно известные зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни, Марк Нопфлер и многие другие. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горах в Москве 4D-шоу всемирно известного Дэвида Аткинса, которое посетили свыше 800 000 зрителей. Также Альфа-Банк является организатором ежегодного фестиваля современной музыки и технологий AlfaFuturePeople.

Веб-студия Megagroup занимается разработкой сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Головной офис компании расположен в Санкт Петербурге. Также офисы находятся в Москве, Барнауле, Минске, Киеве, Ташкенте, Алма-Ате. В штате компании более 500 сотрудников.

Понимание потребностей онлайн-бизнеса, опыт взаимодействия с тысячами клиентов, высокая квалификация персонала, собственные «ноу-хау» и хороший объём заказов позволяют Мегагрупп.ру предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам.

Источник: Альфа-Банк

Возврат к списку

Актуальные темы