Кредитный портфель Альфа-Банка в Тюмени по итогам первого полугодия 2018 года вырос на 67%


Кредитный портфель розничного бизнеса Альфа-Банка в Тюмени по итогам первого полугодия 2018 года вырос на 67% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил 5 млрд руб. 


Кредитный портфель Альфа-Банка в Тюмени по итогам первого полугодия 2018 года вырос  на 67%

Тюменцы по-прежнему отдают предпочтение кредитной карте Альфа-Банка - 100 дней без процентов, более 8000 жителей Тюмени в I полугодии 2018 года стали владельцами кредитной карты.

«Мы отметили растущий интерес к рефинансированию действующих кредитов в других банках, – комментирует руководитель по развитию сети отделений Альфа-Банка в г. Тюмень Светлана Охлопкова. В тюменском офисе объем рефинансирования составил 37% от всех кредитных выдач. Воспользовавшись данным продуктом Альфа-Банка, многие тюменцы смогли сократить ежемесячные платежи по кредитам в два-три раза».

Охлопкова.jpg

Средства клиентов увеличились на 10% и превысили 5 млрд рублей. Основной прирост средств на 400 млн рублей наблюдался по счетам до востребования, что на 17% больше по сравнению c 1 полугодием 2017 года. Стабильный рост привлеченных средств физических лиц демонстрирует высокое доверие клиентов к банку и позволяет сохранять лидирующие позиции на рынке по остаткам «до востребования».

«В этом году мы отмечаем рост интереса тюменцев к новым инструментам инвестирования. Инвестиции стали гораздо доступнее и сегодня можно начать формировать свой инвестиционный портфель начиная с инвестиции в 100 рублей. Такой интерес говорит о том, что тюменцы готовы к долгосрочному планированию и занимают ответственную позицию относительно своего будущего», - подчеркнула руководитель по развитию сети отделений Альфа-Банка в г. Тюмень Светлана Охлопкова.

Источник: АО «Альфа-Банк» 

Возврат к списку

Актуальные темы