Интервью

Алексей Павлов: об управлении «Суши Мастер», развитии бизнеса в Китае и желании действовать

Алексей Павлов: об управлении «Суши Мастер», развитии бизнеса в Китае и желании действовать

На международном форуме СУП-2018 Алексей Павлов, владелец сети ресторанов японской кухни «Суши Мастер», поделился секретами своего успеха, рассказал, что вдохновило его масштабировать бизнес, с какими трудностями он столкнулся на пути к успеху, а также о том, что он считает самым важным в любом деле.


Рустам Рахимов: «Быть шеф-поваром – это очень ответственная работа»

Рустам Рахимов: «Быть шеф-поваром – это очень ответственная работа»

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO, которая ежегодно собирает на своей площадке более 3000 профессионалов индустрии, продолжают знакомить вас с гостями выставки. Блиц-опрос раскроет секреты работы Рустама Рахимова, вице-президента Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, бренд-шефа ресторана Марусовка, One Season, MamaDeli Мега.


«Турецкие здравницы» говорят на любом языке

«Турецкие здравницы» говорят на любом языке

16 августа в Тюмени состоялся Thermal SPA, Wellness Tourism Conference & Workshop. Его цель – раскрыть потенциал Турции в сфере термального и медицинского туризма, показать преимущества термальных турецких источников. Явуз Йылык, президент ассоциации TERMAL SAĞLIK VE TURİZM DERNEĞİ (TESTUD), в процессе работы воркшопа уделил нам время и рассказал, как стать клиентом «турецкой здравницы».

 


Ильгиз Сабиткарамов: «Мы – банк возможностей с серьезными ресурсами»

Ильгиз Сабиткарамов: «Мы – банк возможностей с серьезными ресурсами»

За пять лет присутствия на территории республики Башкортостан Запсибкомбанк в Уфе из небольшого операционного офиса превратился в успешный филиал. В чем секрет развития и роста подразделения, рассказывает директор Уфимского офиса Запсибкомбанка Ильгиз Сабиткарамов.


Актуальные темы