Доставку деталей для мостов России доверили тюменским SIM-картам

В Тюменской области все больше машин подключаются к «мобильному общению». Спрос на SIM-карты для оборудования в этом году вырос на 40%. Под контролем сети работают целые автопарки



Доставку деталей для мостов России доверили тюменским SIM-картам

Крупнейший в регионе производитель металлоконструкций «Тюменьстальмост» теперь доставляет грузы по России под управлением SIM-карт «МегаФона».

Автомобили тюменского предприятия поставляют крупногабаритные элементы для строительства мостов и зданий по всей стране и в СНГ. SIM-карты «МегаФона», установленные в GPS-датчиках автопарка «Тюменьстальмоста», в режиме онлайн отслеживают время водителя  в пути, наличие и продолжительность остановок и даже  уровень топлива в машине.

Международный аэропорт «Рощино», легкоатлетический манеж в областной столице, транспортные развязки через Транссиб, на улицах Ставропольская/Мельникайте в Тюмени, автодорога «Салехард-Надым» —  все эти объекты построены с применениям металлоконструкций «Тюменьстальмоста». Технологии компании используют также в  Сочи,  Казани, Волгограде, Москве и в  Казахстане.

«Оперативная и, главное, безопасная доставка груза до заказчика – важнейший этап в нашей работе. Одновременно в компании идет несколько крупных проектов, качественно отслеживать которые мы можем благодаря надежному мобильному сигналу: установка SIM-карт в машинах помогает оперативно предотвращать возможные сбои в работе автомобиля даже на расстоянии нескольких тысяч километров, в режиме онлайн следить за отклонениями от маршрута», – рассказал исполнительный директор ООО «Тюменьстальмост» Виталий Андреев.

Надежную сеть оператор предоставляет не только машинам, но и сотрудникам компании. Специалисты «МегаФона» дополнительно организовали фиксированную связь на заводе площадью более 30 000 кв метров в посеке Винзили Тюменского района. Сейчас выйти в интернет на скорости 50 Мбит/сек можно в любой точке на территории предприятия.

«Сегодня каждая шестая SIM-карта в Тюменской области используется именно для передачи данных между машинами. Кроме обеспечения автомобилей SIM-картами, наши корпоративные клиенты также подключают услугу «Контроль автопарка», чтобы организовать комплексное наблюдение за машинами. Такой сервис особенно востребован среди курьерских служб,  такси, и ресторанов доставки», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке «МегаФона» в Тюмени Анастасия Васильева

Информационная справка

«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

«Тюменьстальмост» специализируется на изготовлении металлоконструкций для железнодорожных, автодорожных, пешеходных и совмещенных мостов, стальных шпунтовых панелей, а также строительных металлоконструкций: ферм, балок, колонн. Имеющиеся в распоряжении предприятия производственные площади, технологическое, станочное и крановое оборудование позволяют выпускать до 47 000 тонн металлоконструкций в год.

Источник: ПАО "Мегафон"

 

Возврат к списку

Актуальные темы