Кейсы

Владимир Якуба рассказал, в чем преимущества удаленной работы, как создать свою команду и как ее мотивировать

Владимир Якуба рассказал, в чем преимущества удаленной работы, как создать свою команду и как ее мотивировать

В России только 1% персонала компаний работает удаленно. А между тем, ученые Кембриджского университета в 2016 году провели исследование, в ходе которого выявили, что сотрудники, работающие из дома, более продуктивны. Этот необычный подход позволяет повысить уровень дохода компании. 


Распродать половину товара за 2,5 месяца только через соцсети — кейс магазина обуви

Распродать половину товара за 2,5 месяца только через соцсети — кейс магазина обуви

Предприниматель Евгений Чернобай в прошлом году открыл магазин мужской обуви TOKS. И чтобы запустить продажи, нацелился на аудиторию социальных сетей. Результат — полмагазина распродано за два с половиной месяца. В этом кейсе Евгений подробно делится инструментами, которые применял.


Нет розетки — работайте руками. Изобретатель продвигает зарядку, которая сама вырабатывает энергию

Нет розетки — работайте руками. Изобретатель продвигает зарядку, которая сама вырабатывает энергию

Пожалуй, каждый сталкивался с ситуацией, когда телефон разряжается, а розетки или power bank под рукой нет. Белорус Михаил Вага придумал портативную зарядку, которая полностью независима от источников электричества. 



У этих людей получилось заработать на хобби и с небольшими вложениями

У этих людей получилось заработать на хобби и с небольшими вложениями

Истории про людей, которые запускают свое дело с небольшим стартовым капиталом, вкладывая собственные сбережения и достигая хорошего результата — реальность и сегодня. Вот несколько таких идей, превратившихся в стабильный бизнес.

 

CULINARYON: Как финансист и маркетолог раскачали мир кулинарии

CULINARYON: Как финансист и маркетолог раскачали мир кулинарии

На сегодняшний день удовлетворенность гостей по средним показателям равна 9,6. И это достижение команды. Это означает, что любовь к работе наших сотрудников настолько видна невооруженным глазом, что заставляет гостей полюбить то, что мы делаем, так же сильно.


Ресторан, кафе, столовая: начало пути!

Ресторан, кафе, столовая: начало пути!

Задайте себе вопрос: зачем вы открываете ресторан, кафе или столовую, в общем, предприятие общепита?  Если для души, будьте готовы там «жить» и вкладывать свое время и ресурсы  в него, если это бизнес-проект, оптимизируйте затраты и все процессы – это первый шаг к успешному заведению.

 

Актуальные темы