Тюменский проект «Первый сезон про Китай»


Мария Таусенева, автор проекта  «Первый сезон про Китай», с сентября по декабрь 2017 г. посетит Китай, и в этот период будет вести  канал VBlog-Maria Tau

Тюменский проект «Первый сезон про Китай»

В видеотрансляциях будет информация о бизнесе, инвестициях, психологии, предпринимателях Китая, традициях, культуре, и грандиозных событиях!


Первые сюжеты будут посвящены темам:

1.      Китай – площадка для инвестиций.

2.      Опыт предпринимателей. Русский бизнес в Китае.

3.      Психологические эксперименты, с изучением культурных особенностей.

4.      Обзоры сфер бизнеса и значимых событий в Китае (технических, экономических и т.п).

5.      Скетчи о профессиях.

6.      Блиц-опросы сотрудников и руководителей компаний.


По словам Марии, главная цель сюжетов - предоставить интересную и полезную информацию для предпринимателей о разнообразии культурной, экономической особенностях страны. «У каждого есть уникальная возможность сделать запрос на сюжет, интересующей вас сферы бизнеса в Китае. Зрители канала, отправляйте вопросы и пишите пожелания по  темам и событиям в Поднебесной, на почту info@pbs72.ru  или в телеграмме @Maria_tau» - сообщает автор.

Каждый новый выпуск будет выходить в чт в 14:00 по (Мск).

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер канала VBlog-Maria Tau.  Зарегистрируйтесь на портале www.pbs72.ru и каждый четверг получайте на почту выпуски новых серий «Первый сезон про популярнейший Китай». Все выпуски будут опубликованы на портале в рубрике "Международный бизнес".

«Путешествие длиной в тысячу миль начинается с одного шага», - Лао-Цзы.

Экономика КНР первая по ВВП покупательской способности, вторая по номинальному ВВП. История Поднебесной насчитывает не одну тысячу лет,  за все время существования этой страны сформировалась удивительная культура, которая так сильно отличается от путей развития других государств. Свою роль в создании этой уникальности сыграл тот факт, что Китай долгое время находился в изоляции, практически не пересекаясь с западными странами и не перенимая у них культурные ценности. Кроме того, активное насаждение коммунистической идеологии также не могло не повлиять на развитие цивилизации Поднебесной. Современный предприниматель, желая развиваться в этой восточной стране, сталкивается с множеством преград от культурных особенностей, до работы под «золотым щитом». Об этом и многом другом подробнее в первом сезоне.

Источник: PRоБизнес72

 

 

 

Возврат к списку

Актуальные темы