Продолжается сбор предложений предприятий Тюменской области для ПАО «Газпром нефть»

Приглашаются предприятия Тюменской области к сотрудничеству с ПАО «Газпромнефть» и участию в реализации мероприятий дорожной карты. 

Продолжается сбор предложений предприятий Тюменской области для ПАО «Газпром нефть»

В I квартале 2017 года Правительством Тюменской области и ПАО «Газпром нефть» подписана дорожная карта проекта «Расширение использования высокотехнологичной продукции организаций Тюменской области, в том числе импортозамещающей, в интересах ПАО «Газпром нефть».

Инструментом реализации программных мероприятий является направление в ПАО «Газпром нефть» предложений предприятий Тюменской области о производимой продукции (оборудовании), работах, услугах, технологиях, которые могут быть использованы в основной деятельности компаний Группы Газпром нефть. Взаимодействие предприятий Тюменской области и ПАО «Газпром нефть» организуется Департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Приглашаем предприятия Тюменской области к сотрудничеству с ПАО «Газпромнефть» и участию в реализации мероприятий дорожной карты.

Для участия в проекте предприятиями заполняется форма письма-предложения о выпуске (намерении выпускать) продукцию, указанную в Перечне технологий и оборудования ПАО «Газпром нефть». Форму письма-предложения для заполнения и Перечень технологий и оборудования возможно скачать по ссылке

По вопросам оформления документов возможно обратиться к заведующему сектором импортозамещения отдела государственной поддержки промышленности Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Ахметовой Юлии Павловне, тел. (3452) 55-65-57, е-mail: AhmetovaYUP@72to.ru.

Подготовленное письмо-предложение презентационные материалы направлять на указанный адрес электронной почты для дальнейшей организации сотрудничества с ПАО «Газпром нефть» и продвижения проектов организаций Тюменской области.

Фото: https://media.gazprom-neft.ru/

Источник: Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области

Возврат к списку

Актуальные темы