Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021 пройдут в начале июля в Санкт-Петербурге

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой организационный комитет IV Международного рыбопромышленного форума и выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий был вынужден перенести мероприятие на 6-8 июля 2021 года.


 

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021 пройдут в начале июля в Санкт-Петербурге

В 2019 году мероприятия прошли в Санкт-Петербурге с 10 по 12 июля, приняв порядка 10 тыс. специалистов из 42 стран мира и 35 регионов России.

Были организованы объединенные национальные экспозиции Норвегии, Исландии, Дании, Турции и Марокко и 12 региональных стендов – Архангельской, Астраханской, Калининградской, Ростовской, Ленинградской, Ульяновской, Мурманской, Магаданской областей, республик Карелия и Татарстан, Ямало-Ненецкого АО и Приморского края.

Год от года количество участников выставки неуклонно растет, ежегодно мероприятие привлекает более 350 экспонентов из 35 регионов России и 30 стран мира. Следующий год обещает быть поистине знаковым для Seafood Expo Russia – выставка пройдет уже не в одном, а сразу в двух залах, общая площадь экспозиции составит 26 000 кв. м.

На выставке традиционно будут представлено 4 раздела:

– Рыба и морепродукты;

– Оборудование и услуги;

– Кораблестроение и верфи, оборудование и системы для судов;

– Аквакультура.

Официальный сайт мероприятия

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер.

Источник: Expo Solutions Group

 

 

Возврат к списку

Актуальные темы