Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме

25 и 26 сентября  в Екатеринбурге  пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов – V-юбилейный Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group,  Good Community и многие другие. 


Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме

При оформлении билета до 25 августа, второй билет в подарок*

Также 27 сентября в рамках Евразийского ресторанного форума пройдет рестотур – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. Все подробности можно узнать на официальном сайте.
 
Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться. Евразийский ресторанный форум - это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума: 

– Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);

– Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);

– Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);

– Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);

– Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);

– Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);

– Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);

– Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);

– Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва); 

– Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);

– Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);

– Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);

– Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);

– Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);

– Наталья Смирнова - директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов "Дом.ру Бизнес" (Екатеринбург) и многие другие! 

Темы форума:

– Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;

– Поиск, мотивация и удержание персонала;

– Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;

– Эстетическая культура ресторанного бизнеса;

– Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;

– Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя;

– Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;

– Фудкост - оптимизация расходов;

– Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;

– Стратегическое развитие бренда ресторана;

– Локальная гастрономия, локальный продукт.

На Евразийском ресторанном форуме сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Международное СМИ «PRоБизнес72» - информационный партнер мероприятия.

Источник: Z&G.Branding, Z&G.Event



Возврат к списку

PRоБизнес72.jpg

Самое читаемое

Актуальные темы