Как привлечь внимание к бренду и повысить продажи в соцсетях?

10 августа стартует онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях».


Как привлечь внимание к бренду и повысить продажи в соцсетях?

Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Ваша аудитория – конечные потребители товара и вы стремитесь не только повысить узнаваемости своей продукции и бренда, но и выстроить с ними доверительные теплые отношения благодаря соцсетям? Хотите привлечь их внимание и увеличить продажи при помощи социальных сетей? Желаете сделать компанию реально заметной в информационном пространстве?

Тогда этот курс для вас.

Активность бизнеса в социальных сетях часто сводится только к продвижению продукта или услуги. Аккаунты наполнены рекламным контентом, который никто не читает и не лайкает. Аудитория, читая рекламные сообщения и призывы купить, отписывается от аккаунтов.

Что же делать? Отказываться от рекламного контента совсем? Но тогда какой смысл в ведении страниц? Как найти компромисс? Как и о чем писать на своих страницах, чтобы привлекать аудиторию и решать бизнес-задачи?

Об этом пойдет разговор на курсе.

Информационные поводы для соцсетей, темы для постов, визуальный контент для публикаций, тональность общения, техника работы с текстами и т.д.

В рамках онлайн-курса участники получат инструменты для повышения эффективности такой работы, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят как надо и как не надо делать. Практические задания помогут выработать необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их.

5 живых онлайн уроков по полтора часа. Практика, разбор кейсов, упражнения и обратная связь от преподавателя. Нетворкинг с другими участниками курса.

Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие

Информационный партнер - PRоБизнес72. 

Источник: ИД "Имидж-Медиа"

 

Возврат к списку

Актуальные темы