Компания Expo Solutions Group примет участие в онлайн-выставке Zhejiang Online Seafood Trade Fair

Представители ESG выступят с докладом в рамках открытия мероприятия, которое запланировано на 25 мая в 10:00 по московскому времени, и расскажут об импортно-экспортных операциях между Китаем и Россией.


Компания Expo Solutions Group примет участие в онлайн-выставке Zhejiang Online Seafood Trade Fair

В рамках выставки у российских компаний также будет возможность провести онлайн-переговоры с китайскими поставщиками рыбы и морепродуктов из провинции Чжэцзян, которая занимает 5 место в стране по экспорту рыбопродукции, и в 2019 году осуществила продажи свыше чем на 2 миллиарда.

4.JPG

Деловые встречи пройдут с 25-29 мая в формате конференции ZOOM. Для участия необходимо заполнить форму, согласно которой будут заранее спланированы встречи с интересующими предприятиями. Список экспонентов выставки доступен на сайте http://www.apaexpo.com.cn. Участие в мероприятии бесплатное. По вопросам участия обращаться к представителю компании Expo Solutions Group Алтане Манджиевой a.mandzhieva@rusfishexpo.com.

3.JPG

Справочно: Zhejiang Online Seafood Trade Fair (Чжэцзянская выставка морепродуктов) впервые пройдет в онлайн-формате с 25-29 мая в связи с эпидемией коронавируса. Организатором мероприятия выступает China Aquatic Products Processing and Marketing Association (CAPPMA). Ассоциация является организатором объединенного национального стенда Китая на IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер Expo Solutions Group.

Источник: Expo Solutions Group

 

Возврат к списку

Актуальные темы