Альфа-Банк в Тюмени открыл центр ипотечного кредитования

12 июля в Тюмени открылся центр ипотечного кредитования Альфа-Банка по адресу улица Советская, 55.


В новом ипотечном центре созданы максимально комфортные условия для обслуживания клиентов. Специалисты банка окажут поддержку при заключении следки, проконсультируют по объектам недвижимости, помогут составить договор купли-продажи, заключить договор страхования.

Специально для ипотечных клиентов Альфа-Банк разработал новый цифровой сервис — личный кабинет ипотечного заемщика. Теперь подать заявку и оперативно получить одобрение по ипотечному кредиту заемщик может дистанционно.

В новом центре оборудовано шесть просторных переговорных, удобная зона ожидания, установлен банкомат. Клиенты также могут воспользоваться депозитарием, что расширяет перечень различных вариантов расчетов между сторонами сделки в ипотечном кредитовании.

«Стратегия активного продвижения в регионы, улучшение условий кредитования и снижение ипотечных ставок уже привели к заметному увеличению доли Альфа-Банка на ипотечном рынке. За полтора года с момента запуска собственной ипотечной программы мы вошли в топ-10 ипотечных банков страны, - говорит директор по ипотечному развитию розничного бизнеса Альфа-Банка Артем Иванов. - Открывая ипотечные центры в регионах, мы создаем условия, которые позволяют принимать важные решения в максимально комфортной для клиента обстановке, получив всестороннюю квалифицированную консультацию специалиста банка».

«Спрос на ипотечное кредитование среди жителей Тюмени увеличивается. Вместе с тем растет потребность в быстром, а главное, в качественном решении всех вопросов, связанных с приобретением жилья, - говорит Наталья Белокопытова, управляющая ОО «Тюменский» Альфа-Банка. – Уверена, что современные сервисы, реализованные в нашем ипотечном центре, позволяют значительно сократить процесс получения ипотеки».

Сегодня ипотечные центры Альфа-Банка в Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Уфе, Казани и два в Москве выдают ипотеку.

Альфа-Банк предлагает различные программы на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, под залог имеющегося у заемщика жилья, что можно считать аналогом ипотеки без первоначального взноса, а также программу рефинансирования ипотечных кредитов других банков.

Получить ипотечный кредит на первичном и вторичном рынках жилья составляют 9,59%. На рефинансирование – 9,69%. Ипотека Альфа-Банка сегодня выдается на срок от 3-х до 30 лет. Есть также возможность оформить кредит по 2-м документам. Банк предлагает упрощенную схему рефинансирования ипотечных кредитов: заемщик приходит в банк только один раз – для заключения сделки, в дальнейшем все оформление происходит без его участия.

Источник: Альфа-Банк

Возврат к списку

Актуальные темы