Открыто голосование в VI Национальной премии «ЦОДы.РФ»

Стартовал первый этап голосования в рамках VI Национальной премии «ЦОДы.РФ». В этом сезоне заявлены 44 номинанта в 12 категориях. Приглашаем вас поддержать коллег по рынку и принять участие в выборе лидеров отрасли ЦОД.


Открыто голосование в VI Национальной премии «ЦОДы.РФ»

С началом весны начинается и отборочный этап голосования в рамках Национальной премии «ЦОДы.РФ» ― ежегодного конкурса для профессионалов отрасли. В этом году на победу претендуют 44 участника в 12 номинациях. Конкурсанты уже представили отраслевому сообществу свои достижения за 2021 год, ознакомиться с которыми можно на сайте.

Голосование проходит в онлайн-формате на официальном сайте Премии. В нем традиционно могут принять участие только зарегистрированные на портале специалисты отрасли, которые прошли процедуру верификации.

В этом сезоне для открытого голосования предлагаются шесть общих категорий:

1. «Человек года» ― номинация, в которой представлены лучшие эксперты в сфере ЦОД, реализовавшие знаковые для развития всей отрасли дата-центров России проекты.

2. DCLady ― номинация, посвященная женщинам — профессионалам отрасли ЦОД и их достижениям.

3. «Хостер года» ― номинация, призванная выявить лучшего хостинг-провайдера, обеспечившего бесперебойное предоставление своих услуг.

4. «Золотое перо года» ― номинация для профессионалов, которые публикуют статьи в отраслевых изданиях и выпускают книги, делясь с коллегами по отрасли ЦОД опытом и знаниями.

5. «Голос года» ― номинация, призванная определить эксперта в сфере ЦОД, чьи доклады и выступления на отраслевых мероприятиях стали наиболее полезными и запоминающимися.

6. «Креатив года» ― номинация для творческих людей ― маркетологов и их команд, которые реализовали яркие и эффективные маркетинговые кампании.

Кроме того, открыты для голосования номинации для партнеров:

1. «Лучший отечественный продукт» ― категория, в которой представлены решения российских производителей, призванная продемонстрировать технологический рост отечественных разработок для ЦОД.

2. «Продукт года в электроснабжении» ― категория, призванная определить лучшие продукты электропитания по мнению участников отрасли.

3. «Продукт года в холодоснабжении» ― в категории представлены лучшие продукты охлаждения по мнению участников отрасли.

Выбор, кто станет лучшим в номинациях «ЦОД года», «Проект года» и «Облако года» полностью зависит от решения специально приглашенного жюри, состоящего из ведущих экспертов по эксплуатации инженерной инфраструктуры ЦОД и облачной инфраструктуры. Кто же станет победителями — мы узнаем на церемонии вручения Премии.

Отборочный этап голосования в рамках VI Национальной премии «ЦОДы.РФ» продлится по 22 марта включительно. По результатам этого этапа определятся по три финалиста в каждой номинации.

Подробнее ознакомиться с правилами голосования и проведения конкурса можно на нашем сайте в разделе «Правила участия».

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер мероприятия.


Источник: Национальная премия «ЦОДы.РФ»

 



Возврат к списку

ОМСК 300х250.jpeg

Самое читаемое

Актуальные темы