Даунстрим Россия 2017 в цифрах и фактах

В Тюмени 1 марта  состоится открытие III ежегодной серии технических визитов и интерактивных дискуссии «Даунстрим Россия 2017. Строительство и модернизация НПЗ, ГПЗ и НХП»


Даунстрим Россия 2017 в цифрах и фактах

 «Даунстрим Россия 2017» - это открытая дискуссионная площадка с представителями регуляторных органов, генеральными и техническими директорами российских НПЗ, ГПЗ и НПХ, крупнейшими подрядчиками и поставщиками технологий. Данное мероприятие проходит для того, чтобы проанализировать практические примеры работы НПЗ, ГПЗ и НХП, а также выработать решения наиболее острых проблем ТЭК.

Организатор: Vostock Capital (www.vostockcapital.com)

Стратегический партнер: Антипинский НПЗ, специальный партнер: СИБУР Тобольск.

Даунстрим Россия 2017 в цифрах и фактах:

·   3 технических визита на передовые объекты отрасли даунстрим:

Антипинский НПЗ, СИБУР Тобольск и ЗапСибНефтехим

· 25 докладов с ключевой информацией от руководителей таких компаний как Газпром нефтехим Салават, КИНЕФ, Газпромнефть-ОНПЗ, ГУП ИНХП РБ, Газпром добыча Оренбург, ВНИПИгаздобыча, Газпромнефть-Снабжение, Таймыргаз, Газпром нефть и др.

·  Среди участников - делегации от компаний: Газпром нефть, Афипский НПЗ, Сургутнефтегаз, КИНЕФ, Саянскхимпласт, Газпром нефтехим Салават, ГУП ИНХП РБ, Ангарский завод полимеров, Газпром переработка, ВНИПИгаздобыча, Оргнефтехим-Холдинг, ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект, Татнефть, Сызранский НПЗ, Газпром добыча Оренбург, Газпромнефть-Снабжение, Газпромнефть-ОНПЗ, Газпромнефть-Битумные материалы, Мозырский НПЗ, Таймыргаз и др.

·  Высокий уровень участников: 30% - генеральные директора; 55% - технические директора и директора по производству

· Специальная сессия по автоматизации производства и управлению информационными процессами НПЗ, ГПЗ и НХП с директорами по ИТ и поставщиками технологий 

· Технические презентации от лидеров индустрии: Neuman&Esser, ABB, Robvalve, SIAD, МЦЭ-Инжиниринг, Karcher, DuPont, СЗ ЭМИ и др.

·  Более 70 часов делового общения в рамках технических визитов рабочих сессий, выставки, ланчей и кофе-брейков, ужинов и коктейльных приемов

Официальный сайт: www.oilandgasrefining.ru

 Источник: Vostock Capital



Возврат к списку

Актуальные темы