Самое большое барное пространство в Тюмени откроется на Цветном бульваре

Креативное заведение объединит под одной крышей двенадцать оригинальных баров, караоке-зал и уютные вип-зоны. 



Самое большое барное пространство в Тюмени откроется на Цветном бульваре

Авторы проекта поставили перед собой грандиозную цель – создать идеальное место отдыха для любителей разных направлений, сделав ставку на безупречный сервис, мощную арт-программу и уникальную атмосферу, типичную для европейской ночной культуры, но непривычную пока для глубинки. Какие сюрпризы готовит Bullwar bar для своих гостей, мы узнали из первых уст, и готовы поделиться с вами.

Во-первых, этот барный молл станет первым подобным проектом в столице Западной Сибири.

Разработчики и создатели проекта рассказывают, что при его создании они взяли за основу идею знаменитых европейских барных концептов. Команда тюменских рестораторов адаптировали под сибирские реалии концепцию из Венгрии, где вечеринки проходят в старинных особняках и полуразрушенных зданиях неподалеку друг от друга. В настоящий момент к этому движению подключились передовые бизнесмены Казахстана и России: сейчас площадки, вмещающиеся в себя сразу несколько тематических баров и ресторанов, появились в Алматы, Астане, Москве, Челябинске. Совсем скоро грядут открытия аналогичных зон для отдыха в Новосибирске и Омске.

1.jpg

Управляющий проекта Роман Насыров рассказал, что единое тюменское барное пространство вместит свыше десятка барных точек.

«Пивной паб, дегустация элитных вин, коктейльная стойка – это все совершенно разные направления барной культуры. И всем им найдется место в Bullwar bar. Мы постарались организовать его таким образом, чтобы каждый гость мог найти себе заведение по душе, не покидая помещения. Совершенно не важно, что ищет человек: место, где можно влиться в танцующую толпу и зажигать до утра, или уединенный столик для задушевного разговора – все это он отыщет внутри первого тюменского барного молла», - рассказывает он.

По его словам основатели взяли на себя весь процесс создания проекта с нуля, приняв во внимание все местные особенности. На выходе получится уникальное искреннее и открытое заведение, которому присущи черты, типичные для европейской клубной жизни: эффектные декорации, безупречный сервис, качественный алкоголь и высокий уровень безопасности.

К слову, в Bullwar bar будет действовать фейсконтроль и возрастной ценз. Требования к гостям включают возраст от 24 лет для мужчин и от 21 года для представительниц прекрасной половины человечества.

2.jpg 

Во-вторых, открытие барного пространства поменяет ночную жизнь Тюмени.

Для того, чтоб воссоздать полную атмосферу погружения, в Bullwar bar предусмотрена насыщенная развлекательная программа. И здесь снова авторы постараются угодить всем. Список резидентов пока держат в секрете, но уже сейчас известно, что музыкальная подборка будет включать не только танцевальную музыку, но и джазовые композиции, выступления кавер-исполнителей и тематические вечера с приглашенными звездами как российского масштаба, так и мирового.

«Bullwar bar будет открыт для гостей с 18 вечера до 6 утра. Дни работы – со среды по воскресенье включительно. Как показывает опыт, традиционно активность горожан и гостей Тюмени возрастает во второй половине недели, достигая своего пика к выходным. Поэтому именно на эти дни будут запланированы наиболее интересные мероприятия», - отметил Роман Насыров.

Проект предусматривает просторный и удобный танцпол, хотя, удивляться пляшущим на барных стойках людям тоже не придется – для этого даже оборудуют особую концептуальную зону, основанную на лучших традициях знаменитых американских данс-баров. Кроме того, к очевидным плюсам также стоит отнести и отличную акустику, позволяющую не только прочувствовать при желании полное погружение в музыкальный ритм, но и вести непринужденный разговор в отдаленной зоне, совершенно не напрягая голосовые связки, стараясь перекричать шум.

Отдельная гордость основателей – продуманное меню и барная карта. По мнению Романа Насырова, гурманы останутся довольны. Кроме традиционных гастрономических хитов шеф-повара включили в предложение закуски для любых напитков, способные наиболее полно раскрыть их вкус.

«В Тюмени уже давно не было открытий заведений такого масштаба. Я уверен, Bullwar bar быстро завоюет признание местной публики, став центром интересного, насыщенного и увлекательного досуга», - подчеркивает он.

13.jpg 

В-третьих, можно стать одним из владельцев модного бара.

В настоящее время подходят к концу строительные работы, идет активное оформление интерьера и установка оборудования. И в данный момент основатели проекта находятся в поиске барных рестораторов, готовых занять свое место в новой развлекательной зоне. Bullwar bar уже привлек интерес бизнесменов. Их интерес подогревается тем, что подключившись к моллу, они получают очень выгодные для себя условия.

«Готовый бизнес «под ключ» мы предлагаем за очень адекватные деньги. Оплачивая аренду, наши партнеры смогут получать свою прибыль, не отвлекаясь на вопросы маркетинга, работу с персоналом, продумывание концепции. Основную часть расходов мы, как управляющая компания, берем на себя», - объясняет управляющий проекта.

По мнению экспертов проекта срок окупаемости проекта составит меньше одного года. Пригласить под одну крышу планируется как опытных игроков, так и новичков на рынке. Получить информацию по аренде и приобретению баров можно по телефону 8 (3452) 666-330.

Источник: Bullwar bar

Возврат к списку

Пробизнес72-баннер_300х250_3.gif

Самое читаемое

Актуальные темы