Сегодня – второй день V международного конгресса и выставки «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий»


Мероприятие насыщенно событиями, презентациями и живым общением. Делимся фотографиями первого дня конгресса.

Сегодня – второй день V международного конгресса и выставки «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий»

Особый гибридный (оффлайн + онлайн) формат проведения конгресса позволил присоединиться к онлайн трансляции, провести заранее спланированные бизнес-встречи в режиме видео конференции, презентовать технологии и рассказать о передовом опыте посредством телемоста, с возможностью общения с аудиторией.

2.jpg

Конгресс посетила высокая делегация от Узбекгидроэнерго во главе с председателем правления. Проведены переговоры, достигнуты договоренности о сотрудничестве.

5.jpg

В рамках Пленарного заседания и дискуссии «Развитие гидроэнергетики Центральной Азии и Каспийского региона: антикризисные стратегии, межгосударственное сотрудничество в регионе, планы правительств, инициаторов, операторов» докладчики, почётные гости и участники обсудили планы правительств и гидроэнергетических операторов стран региона по дальнейшему развитию отрасли, задачи и возможности для успешной реализации проектов строительства и модернизации ГЭС.

6.jpg

В рамках конгресса и выставки лидеры отрасли представляют свои инновационные технологии и решения, а также презентуют в программе ключевую информацию об успешном опыте реализации проектов, способах и методах повышения эффективности действующих производственных мощностей.

8.jpg

Мероприятие проводится при поддержке Министерства энергетики Узбекистана. Стратегический партнер мероприятия – Узбекгидроэнерго.

7.jpg 3.jpg

Поддержка лидеров индустрии: Золотой спонсор: Nero Delta; Бронзовые спонсоры: Газпромбанк, CINK Hydro energy.

4.jpg

Подробнее на официальном сайте  

Портал «PRоБизнес72» - информационный партнер

Источник: Vostock Capital



Возврат к списку

tkr_300x250_ru_anim_18+.gif

Самое читаемое

Актуальные темы