XIII Международная Ювелирная Конференция IJA CONF и первая Международная Ювелирная Премия IJA AWARDS состоялась в Москве

Участниками мероприятия стали 523 руководителя и собственника ювелирных компаний: как розничных, так и оптовых.


XIII Международная Ювелирная Конференция IJA CONF и первая Международная Ювелирная Премия IJA AWARDS состоялась в Москве

Для гостей IJA CONF XIII выступили 29 спикеров-экспертов - действующие руководители и бизнес-тренеры. Выступления прошли в 5 параллельно работающих залах и были подчинены разным форматам: двухчасовой мастер-класс, разбор темы в течение часа и точечный разбор конкретного инструмента за 18 минут.

Светлана Гураль, эксперт по продажам и автор продающих методик в ювелирном ритейле, рассказала, как эмоционально презентовать украшения, предназначенные в подарок. Артур Салякаев, основатель Международной Ювелирной Академии IJA и оптово-производственной компании UNIPRICE, подготовил к предновогодним продажам украшений на высококонкурентном рынке. Юрий Шелементьев, руководитель геммологического центра МГУ и президент Национальной Геммологической Ассоциации, поведал, как заработать, продавая украшения с камнями, и не утратить доверие потребителя. Илья Поднебесный, управляющий партнёр "Ювелирного дома Поднебесных" и эксперт по драгоценным камням, рассказал, как вызвать интерес клиента к редким драгоценным камням не популярным в России. Владислав Бермуда, эксперт по кросс-маркетингу №1 в РФ, показал, как привлечь клиентов без затрат на рекламу.

1.jpg

Специальными гостями конференции стали: первый в России ювелир-блогер Олег Моргун и Дарья Волкова - владелец компании Darvol.

На IJA CONF XIII работала выставочная зона, где представили свою продукцию 36 компаний-партнёров.

2.jpg

Завершился день церемонией награждения победителей в рамках Первой Международной Ювелирной Премии IJA AWARDS. Розничные ювелирные магазины из России, Украины, Казахстана, Белоруссии боролись за победу в 9 номинациях. Экспертный совет через открытое голосование оценивал работы: фото витрин, общение консультантов с тайными покупателями, оформление салона и аккаунта в Instagram, рекламные акции. 23 сентября победители получили заветную статуэтку, комплект ценных материалов и возможность в ближайшем будущем дать интервью для IJA TV.

До встречи на IJA CONF XIV и следующем награждении IJA AWARDS! 

Информационный партнер мероприятия - портал "PRоБизнес72". 

Источник: Международная Ювелирная Академия IJA

 

Возврат к списку

Актуальные темы