В Тюменском технопарке состоится финал акселератора G100k

18 мая в 15:00 в Тюменском технопарке (конференц-зал «Президент») состоится финал венчурного акселератора G100k. G100k - первый российский конкурс высокотехнологичных проектов в нефтегазовой отрасли, запущенный в 2016 году при поддержке РГУ нефти и газа имени Губкина и венчурного фонда North Energy Ventures.


В Тюменском технопарке состоится финал акселератора G100k

На конкурс подано более 100 заявок от команд-разработчиков технологий для бурения, механизированной добычи нефти и газа, нефтепереработки, промышленного интернета вещей и Индустрии 4.0. В финал конкурса прошли 12 проектов из Тюмени, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга.

Резидент бизнес-инкубатора Тюменского технопарка компания «ГазВелл Системы» стала финалистом конкурса G100k. Компания занимается разработкой решения для борьбы с обводнением газовых скважин.

«Участие в проекте – это отличная возможность получить обратную связь от ведущих экспертов нефтегазовых и нефтесервисных компаний» - отмечает Владислав Огай, руководитель компании «ГазВелл Системы».

Нефтегазовый акселератор G100k событие не только в нефтегазовой отрасли Тюменской области, но и в целом для развития региональной экосистемы инноваций. Тюменский технопарк с самого начала своей деятельности специализировался на инновациях в нефтегазе, а благодаря акселератору развитие стартапов выйдет на совершенно иной уровень.

Источник: Агентство инфраструктурного развития Тюменской области.

Возврат к списку

RB_Refin_banner_300x250_Chelab_0818_v1.gif

Самое читаемое

Актуальные темы