В Сургуте начал свою работу офис Росбанка нового формата

В отделении, расположенном в самом центре города Сургута, реализован сервисный подход «one shop – one stop», дающий возможность выполнить все клиентские операции, включая работу с наличными, у одного менеджера. В офисе работает общедоступный wi-fi, есть usb-зарядные устройства и комфортные места ожидания.

В Сургуте начал свою работу офис Росбанка нового формата

Офис Росбанка оборудован планшетами, с помощью которых клиенты, при профессиональной помощи сотрудников отделения, могут провести различные операции в интернет-банке, а также оставить отзыв или предложение по улучшению работы банка в целом. Все элементы нового офиса спроектированы с учетом потребностей клиентов с ограниченными возможностями. Офис оборудован современной кассовой кабиной, приспособленной к работе с крупными суммами. 

«В офисе нового формата мы используем инновационную концепцию «one shop – one stop», которая подразумевает комплексное решение задач клиента. Суть данного формата работы сводится к минимизации количества обращений клиента и возможности получить набор услуг в одном месте, при этом немаловажным аспектом является возможность выбора решений. Наши клиенты ценят не только выгодные условия по предлагаемым нами продуктам, но и высокий уровень качества обслуживания. Надеюсь, жители Сургута оценят удобство расположения и технологичность нашего нового офиса», – отметил директор территориального офиса Росбанка «Тюменский» Евгений Таран

Совершенствование структуры региональной сети – одна из задач плана развития Росбанка, реализуемого на протяжении последних четырех лет. Изменения в сети диктуются стремлением к эффективному использованию ресурсов и максимальной загрузке всех имеющихся у банка каналов взаимодействия с целевыми клиентами. В частности, банк планомерно наращивает потенциал присутствия в тех регионах, где видит перспективы для развития бизнеса. 

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает порядка 350 отделений, 30 тыс. банкоматов партнерской сети, в том числе 2200 собственных банкоматов.

Региональная сеть Росбанка в регионе включает офис в Сургуте, 3 дополнительных офиса в Тюмени, офисы в Нефтеюганске и Тобольске.


Источник: Росбанк 

Возврат к списку

300x250 (1).png

Самое читаемое

Актуальные темы