Аркадий Лопухов: «В клубе "Деловар" уже династии предпринимателей – для нас это награда»

Аркадий Лопухов, основатель клуба предпринимателей «Деловар», поделился с PRоБизнес72 историей создания союза единомышленников, рассказал, что связывает его участников и чем клуб отличается от других объединений представителей бизнес-среды.


Аркадий Лопухов: «В клубе "Деловар" уже династии предпринимателей – для нас это награда»

Клуб предпринимателей «Деловар» – сообщество, образованное в 2003 году владельцами бизнеса. Работает в 17 городах России, а также в Чехии, Испании, Казахстане. Ежегодно проводит более 300 мероприятий.

Цель клуба: развитие бизнеса членов сообщества с помощью встреч предпринимателей, проведения уникальных деловых мероприятий и организации бизнес-путешествий и экспедиций.

Смотрите интервью с Аркадием Лопуховым, основателем клуба предпринимателей «Деловар».


Вопросы:

00:15 Аркадий Иванович, расскажите, пожалуйста, краткую историю клуба «Деловар». Как возникла идея создания сообщества и как она реализовалась?

02:26 Почему клуб назвали «Деловар»?

04:19 Место организации сообщества – город Москва?

08:38 Как наладилась связь с зарубежными странами? Каким образом выстраивается сотрудничество с теми, кто живет и работает в Европе и других государствах? Чем полезны эти контакты и опыт другим членам клуба?

11:55 Сколько участников состоит в клубе на сегодняшний день?

14:01 Сколько лет клубу?

14:14 Какие достижения можно назвать главными плодами деятельности клуба «Деловар»? Какими успехами коллег можно гордиться? Поделитесь историями о том, как клуб помогал своим участникам?

19:24 Главные цели деятельности «Деловара»?

23:08 Каковы планы дальнейшего развития клуба? Планируете ли более активно расти и расширяться за рубежом или в приоритете – представители российского бизнеса?

25:03 Клуб «Деловар» известен тем, что организовывает различные деловые мероприятия. Внесла ли пандемия коронавируса коррективы в работу сообщества?

27:31 Собирались ли когда-либо вместе российские члены клуба «Деловар» и участники из других стран? И если нет, планируется ли такая встреча?

31:44 Вы проводите мероприятия, посещаете предприятия в других городах. Есть ли у вас образовательные курсы для предпринимателей?

35:04 Как можно попасть в клуб «Деловар»?

36:33 Если предприниматель желает вступить в ваш клуб, но в его городе нет представительства «Деловара», куда можно обратиться?

41:42 В завершение беседы коротко ваши пожелания и рекомендации, почему и кому стоит вступать в ваше сообщество?

Информационный партнер клуба «Деловар» – «PRоБизнес72»

Источник: PRоБизнес72

 



Возврат к списку

Syngaz_UZ_banner_300х250_RU.gif

Самое читаемое

Актуальные темы