Как увеличить прибыль магазина в 2023 году?
Об этом подробно поговорим 25-27 января в Москве на специальном семинаре-практикуме «Школа директора магазина продуктов».
Курс предназначен собственникам и руководителям региональных сетей магазинов продуктов питания.
Цель семинара: вооружить руководителей и владельцев региональных розничных сетей магазинов продуктов питания техниками и инструментами для получения максимальной прибыли.
Обсудим ключевые и самые важные аспекты работы продуктового магазина:
– как увеличить средний чек и продажи в магазине,
– как оптимизировать работу с ассортиментом, чтобы выросла прибыль,
– как сделать, чтобы покупатели возвращались и оставляли больше денег,
– как максимально эффективно управлять персоналом в розничной сети, мотивировать людей, разрешать конфликты и работать со сложными подчиненными,
– как конкурировать с маленькими магазинами и с федеральными сетями, какие преимущества развивать,
– сильные и слабые стороны региональных продуктовых сетей,
– маркетинг внутри и вне магазина, откуда приводить новых покупателей.
Занятия очные. Все мастер-классы курса ведут опытные эксперты-практики в области ритейла, маркетинга и управления: Екатерина Казаринова, Сергей Илюха, Елена Кучихина, Елена Жданова и Тимур Асланов. Все методики адаптированы к сегодняшней российской рыночной ситуации.
Семинар-практикум предполагает максимально комфортную обстановку для обучения – ограниченный состав участников, максимум времени каждой теме, возможность задать вопросы каждому спикеру по своей ситуации и разобрать свои кейсы.
Регистрация здесь
За три дня вы сможете получить огромный объем сконцентрированной информации и инструментов увеличения прибыли вашего магазина и вашей сети. А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.
Информационный партнер – PRоБизнес72.
Источник: ИД "Имидж-Медиа"